|
Музыка для души
|
|
| Larchik | Дата: Суббота, 28 Июл 2012, 22:36 | Сообщение # 16 |
Статус: отсутствует
| Добавлено (28 Июл 2012, 21:36) --------------------------------------------- (перевод) Все остальное - не важно Мы так близки, что расстояние не имеет значения Никогда еще мои слова не шли настолько от сердца Всегда доверяй тому, чем мы являемся на самом деле, А все остальное - не важно
Я никогда не открывал себя с этой стороны. Наша жизнь – только наша, у каждого из нас свой путь Но все эти слова, я говорю не просто так - Пойми, все остальное - не важно
Мне необходимо доверие, и я нахожу его в тебе, Каждый день для нас, непохож на предыдущий Откройся для другой точки зрения, И все остальное станет не важным
Не имеет значения, что они делают, Не имеет значения, что они знают, Потому что Я ЗНАЮ Не имеет значения, что говорят другие, Не имеет значения, игры, в которые они играют, Не имеет значения, что они делают Не имеет значения, что они знают, Главное, что Я ЗНАЮ
Мы так близки, что расстояние не имеет значения Никогда еще мои слова не шли настолько от сердца Всегда доверяй нашей настоящей природе - Только это имеет значение
|
| |
|
|
| Strekoza | Дата: Пятница, 17 Авг 2012, 20:22 | Сообщение # 17 |
| Добавлено (31 Июл 2012, 13:45) ---------------------------------------------
Добавлено (17 Авг 2012, 19:22) --------------------------------------------- Земфира - Кукушка
|
| |
|
|
| АнастасиЯ | Дата: Пятница, 17 Авг 2012, 22:56 | Сообщение # 18 |
| "Кукушка" - не просто песня ДЛЯ души, а скорее будто песня ДУШИ последнего времени!!! Спасибо, Strekoza! И огромное СПАСИБО всем, кто делится находками и жемчужинами музыки, пробуждающей Сердца!
|
| |
|
|
| -EK- | Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 21:17 | Сообщение # 19 |
|
| Батыр - дождь (клипа к сожалению нормального нт, но песня понравилась)
Сообщение отредактировал -EK- - Вторник, 21 Авг 2012, 21:51 |
| |
|
|
| -EK- | Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 21:41 | Сообщение # 20 |
|
| Rosanne cash - sea of heartbreak
Song: "Sea of Heartbreak" Artist: Rosanne Cash and Bruce Springsteen Album: The List Images: Various sites Video: GodsWildfire ~*~*~*~*~*~*~ The real list was actually a list of best country songs from Johnny Cash to his daughter. ~*~*~*~*~*~*~ Rosanne Cash The lights In the harbor Don't shine for me I'm like a lost ship Adrift on the sea Chorus Rosanne Cash and Bruce Springsteen: Sea of heartbreak Lost love and loneliness Memories of your caress So divine, I wish You were mine again, my dear I am on this sea of tears Sea of heartbreak Rosanne Cash: How did I lose you? Oh where did I fail? Why did you leave me Always to sail? Chorus Rosanne Cash and Bruce Springsteen Sea of heartbreak Lost love and loneliness Memories of your caress So divine, I wish You were mine again, my dear On this sea of tears Sea of heartbreak Bruce Springsteen: Oh, what I'd give to sail back to shore Back to your arms once more Rosanne Cash: Come to my rescue Come here to me Take me and keep me Away from the sea Chorus Rosanne Cash and Bruce Springsteen: Sea of heartbreak Lost love and loneliness Memories of your caress So divine, I wish You were mine again, my dear I am on this sea of tears Sea of heartbreak Sea of heartbreak The Sea of heartbreak
Перевода не нашел. Переводится с британского как разбитое сердце, грустноватая песенка. Но задела в свое время не хуже Киркорова - снег...
Раздобыл не большой перевод куплета:
Как все произошло, что я потерял тебя. Я горько плачу и отправляюсь в море разбитых сердец. Как сделать так, чтобы ты снова была моей.
Ну и в общем это повторяется с периодичностью )))))
Сообщение отредактировал -EK- - Среда, 22 Авг 2012, 20:04 |
| |
|
|
| Fortuna | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 00:07 | Сообщение # 21 |
|
Легендарная.
|
| |
|
|
| Larchik | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 17:29 | Сообщение # 22 |
|
Сообщение отредактировал Larchik - Вторник, 28 Авг 2012, 12:37 |
| |
|
|
| Strelka | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 20:20 | Сообщение # 23 |
| Я хочу оставить свои следы на песках времени. Знаю, у меня было что-то, что я оставила в прошлом. Когда я буду покидать этот мир, я покину его без сожалений, Оставив кое-что на память, чтобы меня не забыли...
Я была здесь... Я жила, я любила. Я была здесь... Я творила, я сделала все, что хотела сделать, И это было даже больше, чем я ожидала. Я оставлю свой след, и все будут знать, Что я была здесь...
Я хочу сказать, что я прожила каждый день своей жизни, до самой смерти. Я знаю, что я что-то значила в чьей-то жизни. Сердца, которых я коснулась, будут доказательством того, что, уходя, Я изменила этот мир, и все увидят...
[2x:] Я была здесь... Я жила, я любила. Я была здесь... Я творила, я сделала все, что хотела сделать, И это было даже больше, чем я ожидала. Я оставлю свой след, и все будут знать, Что я была здесь...
Я просто хочу, чтобы они знали, Что я отдала всю себя, сделала все, что могла, Сделав кого-то счастливее, Оставив этот мир чуточку лучше, только потому что...
Я была здесь...
...
|
| |
|
|
| Larchik | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 23:39 | Сообщение # 24 |
|
|
| |
|
|
| elena | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 13:10 | Сообщение # 25 |
| Коридор, Догма, Форт Роял, Калинов Мост и др. 2002г. Запись - студия "Другие Люди", видеосъёмка - любительская.
Сообщение отредактировал elena - Воскресенье, 02 Сен 2012, 13:16 |
| |
|
|
| Larchik | Дата: Среда, 19 Сен 2012, 23:44 | Сообщение # 26 |
|
|
| |
|
|
| Fortuna | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 23:20 | Сообщение # 27 |
|
Легендарная.
Сообщение отредактировал Fortuna - Четверг, 20 Сен 2012, 23:40 |
| |
|
|
| Strekoza | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 02:03 | Сообщение # 28 |
|
Сообщение отредактировал Strekoza - Воскресенье, 23 Сен 2012, 02:04 |
| |
|
|
| АнастасиЯ | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 20:45 | Сообщение # 29 |
| Для творчества нет ограничений! И все гениальное просто и всегда рядом! Услышать, увидеть, протянуть руку...
"Диего Стокко композитор, музыкальный саунд-дизайнер и исполнитель, который создает электронные композиции при помощи классических музыкальных инструментов, элементов природы и разных экспериментальных техник. Диего создал свою оригинальную композицию «Музыка дерева» играя на дереве, живом, растущем дереве. Диего создавал все звуки в прямом смысле «играя» на дереве, сгибая тонкие веточки, тряся листву и создавая ритм ударами о ствол и кору." Также и с песком... Ритмы и звуки завораживают!
Успешных нам всем творческих поисков и находок!!! )))
|
| |
|
|
| Strekoza | Дата: Среда, 24 Окт 2012, 03:53 | Сообщение # 30 |
| Слушать Pianoбой - Что, если мы все не проснёмся
Я слышу звуки, Я вижу лица, Скажи, как долго Мы будем длиться? Моя душа замёрзла.
Мы пишем письма, Мы водим споры, Вуайеристы На светофорах Однажды будет поздно.
Ведь что, если мы все не проснёмся? Где мы будем тогда обитать? Что, если мы все не проснёмся? О чём мы будем тогда не мечтать? Что, если мы все не проснёмся? Что, если мы все не проснёмся?
Мы мерим жизни Одной страницы, Своей не знаем, Чужой боимся, А мне так важно знать твой код!
Мы верим фильмам, Не помним даты. Мы ценим только Свои утраты. Скажи, что всё напрасно, но Дай мне этот шанс!
Килобайты, мегабайты, Терабайты, гигабайты - Вытри это всё! Килобайты, мегабайты, Гигабайты, терабайты - Вытри это всё, вытри!
Сообщение отредактировал Strekoza - Среда, 24 Окт 2012, 03:58 |
| |
|
|