Флудилка
|
|
Pupsick999 | Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 02:12 | Сообщение # 166 |
Статус: отсутствует
| Я конечно дико извиняюсь, но мне гороскопы в последнее время вообще разонравились.....
Перестал понимать смысл этого усреднения личности.....
Ведь каждый человек, может взять из каждого знака пару,как ему покажется, родных черт....
Скажите - на кой ляд нужны гороскопы?
Е. Лопатин
|
|
| |
ПаРаДоКс | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 16:15 | Сообщение # 167 |
| Без коментариев
Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. (с) Бильбо Беггинс
Сообщение отредактировал ПаРаДоКс - Четверг, 31 Май 2012, 16:15 |
|
| |
Zolo-To | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 00:31 | Сообщение # 168 |
|
|
|
| |
Fortuna | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 13:57 | Сообщение # 169 |
| Рецепт вечной молодости:
Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи…
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…:)
Легендарная.
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 09 Июн 2012, 13:57 |
|
| |
Лепс | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 16:18 | Сообщение # 170 |
| Луна
Ночь. На улице стоят два человека. — Чему вы улыбаетесь? — спрашивает один другого. — Да вот, любуюсь Луной. — Чем любуетесь? — Луной, — человек показывает на Луну пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. — Какой Луной? — спрашивает он. — Да вот же она, — удивляется человек, — прямо перед вами, жёлтая такая. — Жёлтая?! О Боже! Надо кому-нибудь рассказать! Через полчаса вокруг человека собирается толпа. — Учитель, расскажи нам о Луне, — робко просит делегат от толпы. — Какого лешего тут рассказывать? — горячится человек. — Поднимите головы и всё увидите сами. Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своём блокноте: «Стоит лишь поднять голову, и взору откроется луна, жёлтый круг на фоне чёрного неба…» — Ты чего это пишешь? — настороженно спрашивает человек. — Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто? — Какое, к чёрту, учение?! Просто подыми голову!!! «Поднять голову — не сложно, а просто…» — вновь начинает строчить новоявленный “евангелист”, но человек бьёт его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишущего мелькает жёлтое пятно. — Что это было, Учитель??? — Луна. — Боже, я увидел Луну. Я увидел Луну! Луну!!! — Он увидел Луну, — волнуется толпа и начинает водить вокруг потирающего подбородок луновидца хоровод. Человек, между тем, машет на всё это дело рукой и уходит прочь, любуясь полнолунием… Через несколько сотен лет кто-то читает лунное евангелие и тяжело вздыхает. —А толку-то, — думает он. — В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент. Некоторые, правда, утверждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще сказки всё это, вот чего я вам скажу…
|
|
| |
-EK- | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 22:44 | Сообщение # 171 |
| "Информационные пути, невидимые информационные течения сходятся в северной зоне. Это как бы огромная коммутационная зона, куда идет информация с разных точек нашей планеты. Там она каким-то образом перерабатывается, может быть, очищается, - речь идет о своеобразном фильтре или коллекторе - а дальше распространяется в другие части земного шара. Изучать информационное пространство необходимо в этой зоне коммутации, на Крайнем Севере" Цитата БЕЗ. Приезжайте к нам на семинары... )))
|
|
| |
-EK- | Дата: Пятница, 03 Авг 2012, 23:56 | Сообщение # 172 |
| Кому интересно. На такой я стадии ))) Если что, там я счастлив...Не всегда конечно вальс, мужики поймут... )))
Сообщение отредактировал -EK- - Суббота, 04 Авг 2012, 00:03 |
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 17:29 | Сообщение # 173 |
|  Добавлено (20 Сен 2012, 16:29) --------------------------------------------- - Ты как конец света будешь встречать? - Как все! - Ну, это понятно, а после? 
|
|
| |
Zolo-To | Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 14:17 | Сообщение # 174 |
| - Мастер! Когда я достигну освобождения ?! - Свободен! Следующий...
|
|
| |
Fortuna | Дата: Суббота, 29 Сен 2012, 15:28 | Сообщение # 175 |
|
Умело через образы в многомерном движении объекта в жанре уличной экспертной проводниковости!!!))))) (конечно же по-моему личному мнению)))))
Легендарная.
|
|
| |
тИгРА | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 01:30 | Сообщение # 176 |
| -Ой, а что это пролетело такое? -А, это полгода. Они тут часто пролетают.
Ирина
Сообщение отредактировал тИгРА - Пятница, 19 Окт 2012, 01:33 |
|
| |
тИгРА | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 01:31 | Сообщение # 177 |
| Мозг на 80 процентов состоит из жидкости. И мало того,что у некоторых она тормозная,так многим её еще конкретно не долили…!!!))))
Ирина
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 23:29 | Сообщение # 178 |
| - Ваня, ты почему вчера не пришел на занятия? - Да мамка штаны постирала... === - Ваня, а вчера ты почему не пришел на занятия?? - А я иду мимо вашего дома, смотрю, ваши штаны на верёвке сушатся. Ну я подумал, вас не будет. (не нашел подходящего смайла - просто :-)
|
|
| |
АнастасиЯ | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 11:53 | Сообщение # 179 |
|
|
|
| |
Лепс | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 21:18 | Сообщение # 180 |
| В ночь на 20.12.2012 г.