В мире животных
|
|
Веснушка | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 18:27 | Сообщение # 31 |
Статус: отсутствует
| Севастопольский дельфин, подражая человеку, ходит по суше
ИА "Росбалт" сообщило о том, что в Севастополе дельфин-афалина по имени Гоша готовит новый трюк — подражая человеку, он ходит по суше.
Гоша опирается на грудные плавники и ползет, пытаясь повторить движения человека при ходьбе. За такое мастерство его поощряют красной рыбой, которую привозят в дельфинарий с Дальнего Востока.
"Кстати, когда-то предки дельфинов и, правда, ходили по суше, но потом перебрались в воду. Об этом свидетельствуют находки ископаемых, обнаруженные археологами", — цитируют журналисты слова сотрудников дельфинария.
Добавлено (17 Янв 2013, 17:27) --------------------------------------------- Истории, которые делают нас лучше: ПесЧувство юмора и позитив помогают нам в повседневности и непростых, порой, ситуациях. Предлагаем читателям ИА "Амител" ознакомиться с еще одной историей из тех, что делают нас лучше.
Она называется Пес:
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.[url=http://www.amic.ru/publib/gimage.php?image=/images/gallery_01-2013/640.wallpapers_5016_800x600.jpg][/url]
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" .
Сообщение отредактировал Веснушка - Пятница, 11 Янв 2013, 17:32 |
|
| |
Larchik | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 17:50 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
elena | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:26 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
stu271 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 22:48 | Сообщение # 34 |
| ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО)))
Сообщение отредактировал stu271 - Воскресенье, 10 Мар 2013, 19:46 |
|
| |
stu271 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 19:49 | Сообщение # 35 |
| как оживить фотки не знаюююю....
|
|
| |
Andre | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 23:36 | Сообщение # 36 |
| Японские обезьяны
[/c][c]
Сообщение отредактировал Andre - Пятница, 15 Мар 2013, 23:41 |
|
| |
avesta | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 07:38 | Сообщение # 37 |
|
Добавлено (19 Апр 2013, 06:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал avesta - Суббота, 20 Апр 2013, 04:59 |
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 13:13 | Сообщение # 38 |
| Зубры учатся летать
Тут выглядят просто как котики какие-то, а одна такая зверюшка может весить до тонны.
(фото отсюда https://www.facebook.com/photo.p....ref=nf)
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 20 Апр 2013, 13:17 |
|
| |
avesta | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 17:27 | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
avesta | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 11:47 | Сообщение # 40 |
| слушатель
Сообщение отредактировал avesta - Суббота, 18 Май 2013, 11:49 |
|
| |
avesta | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 11:50 | Сообщение # 41 |
|
Сообщение отредактировал avesta - Суббота, 18 Май 2013, 13:40 |
|
| |
avesta | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 11:51 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
avesta | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 11:53 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
avesta | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 18:13 | Сообщение # 44 |
|
|
|
| |
Larchik | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 20:23 | Сообщение # 45 |
| Дружба с крокодилом
20 лет назад рыбак по имени Чито обнаружил в кустах раненного крокодила. Сердце Чито сжалось, и он решил помочь крокодилу. Он впихнул его в свою лодку, привез домой и ухаживал за ним, пока он болен.
Он назвал крокодила Рочо. "Я встал на сторону Рочо, в то время, когда он был болен, я спал рядом с ним по ночам. Я просто хотел, чтобы он чувствовал, что кто-то его любит, что не все люди плохие." "Я люблю всех животных, особенно тех, которые пострадали", говорит Чито.
Рочо длиной в 5,17 метра (17 футов). Наступил день, когда Рочо выздоровел, и рыбак отвел его к озеру, чтобы отпустить на свободу. Рочо поплавав немного, вернулся обратно домой к Чито.
Чито рассказал эту историю, только для того, чтобы показать людям, что не нужно относиться к животным жестоко, что даже к крокодилам можно относиться с любовью и заботой.
"Он мой друг, я не хочу обращаться с ним, как с рабом или использовать его" - говорит Чито. "Я счастлив, потому что я спас его, и он счастлив со мной, потому что у него есть все необходимое".
|
|
| |