Притчи, сказки, афоризмы
|
|
Кавказец | Дата: Суббота, 04 Июл 2020, 21:06 | Сообщение # 646 |
Статус: отсутствует
|
.
|
|
| |
иринка | Дата: Среда, 08 Июл 2020, 16:10 | Сообщение # 647 |
|
|
|
| |
STA | Дата: Четверг, 09 Июл 2020, 00:55 | Сообщение # 648 |
| Как избавиться от греха?
STA
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2020, 13:14 | Сообщение # 649 |
|
...
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 13 Июл 2020, 22:10 | Сообщение # 650 |
|
|
|
| |
Ландыш | Дата: Вторник, 14 Июл 2020, 19:46 | Сообщение # 651 |
|
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 24 Июл 2020, 12:21 | Сообщение # 652 |
|
|
|
| |
АнастасиЯ | Дата: Суббота, 01 Авг 2020, 00:25 | Сообщение # 653 |
| *** Шёл как-то ещё не просветлённый монах, не достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело. Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать.
*** Шёл как-то ещё не просветлённый монах, не достигший дао, но пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! А он ответил: — Нет, не съешь! А говно его съело. Мораль: Даже если вам пофиг, не стоит отрицать очевидные вещи.
*** Шел как-то просветлённый монах, достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! А монах говорит: — Нет, это я тебя съем! Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.
*** Шёл как-то просветлённый монах, достигший дао и пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! Ничего не ответил монах и пошёл дальше. А говно зарыдало и убилось об стену. Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом!
+++ Шёл как-то просветлённый монах, настоящий любящий эксперт-оператор, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! А э/оператор хоть и мог пройти мимо, но предложил пройтись вместе, прежде чем оно решит его съесть...Идя рядом, постепенно говну, становилось всё стыднее, что оно говно... И так следуя его путём не заметно для себя оно превращалось в конфету. Мораль: Если вас взял с собой просветленный, не обольщайтесь на свой счёт - вы всё ещё говно, но уже с шансом стать конфетой.
|
|
| |
STA | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2020, 21:52 | Сообщение # 654 |
| – Регистратура желаний, слушаю. – Желание: мужчина. Смертная А1Д8К6. – Какого там мужчину хочет эта твоя смертная? – Надёжного. «Что бы ни случилось, чтоб рядом был». – И всё? – Всё. – Совсем без фантазии… Ладно, записываю её на следующую жизнь сиамским близнецом. Регистратура желаний, слушаю? – Ребёнка хочет. К18Р3Б46. – Какого? – Любого… наверное… – Пол? Возраст? Здоровье? Внешность? Какие таланты с прошлых жизней оставляем? – Ну… э… нет данных… – Тогда ко мне без претензий. Регистратура, видимо, мазохистских желаний. – Нужны деньги для С4Ж9Ф1. – Сумма? – 2 000 000 рублей. – Почему именно два? – Просто так захотелось. – Отправляю один. Чтоб больше и аргументированно хотелось. Регистратура, чтоб его, желаний. Слушаю. – Р2000Б14Х9. Котёнок белый с чёрными пятнышками, лапки будто в перчатках и на лбу сердечко, ласковый и чтобы спать вместе. Причина: хочется с кем-то играть. – Сделано. Хоть дети у них ещё пока сообразительные… Регистратура. Может быть и желаний. Слушаю. – Хорошей жизни для Ф30М6Ч1. – Что такое для неё «хорошая жизнь»? – Что-то большое, яркое, светлое… – На ум приходит только ядерный взрыв. Отклонено. Балбесы. Потом опять будут ворчать, что желания не сбываются. Желать тоже того… уметь надо.
STA
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 00:23 | Сообщение # 655 |
|
|
|
| |
иринка | Дата: Вторник, 04 Авг 2020, 22:17 | Сообщение # 656 |